武进站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020江苏常州市天宁区属中小学招聘聘用制教师补充公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/5 22:23:01 访问:585

在2020年常州市天宁区区属中小学公开招聘聘用制教师中,小学健康教育岗位根据《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》(人社部发〔2020〕24号)精神,对护士执业资格实施“先上岗、再考证”阶段性措施,报考人员如以护士执业资格作为报考条件的话,须于2021年8月31日前取得护士执业资格证书,否则将依法解除劳动合同。

常州市天宁区教育局

2020年6月2日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武进人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武进人才网,转载请必须注明武进人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入武进人才网,发现更好的自己