APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019江苏常州市钟楼区卫生健康局下属事业单位招聘递补体检公告(二)
来源:今日招聘网 发布时间:2019/9/17 21:26:09 访问:684

根据《2019年常州市钟楼区卫生健康局下属事业单位公开招聘工作人员简章》(常人社事招〔2019〕30号)规定,在面试合格人员中根据报考人员的综合成绩,按照招聘岗位人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选,如综合成绩相同,按笔试成绩从高分到低分确定体检人选。体检标准参照录用公务员的通用体检标准执行,体检费由体检人选自理。

一、时间地点

集中时间:2019年9月18日(星期三)上午7:30前。

集中地址:常州市人事考试中心大院(常州市北直街35号)报到、集合点名。

二、体检须知

1.体检考生务必携带本人有效身份证、准考证原件等有效证件,以核对身份。

2.体检考生务必按时到达集合地点。凡是超过规定时间没有到达,未能参加现场点名的,视为自动放弃体检资格。

3.体检考生严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

4.体检考生必须严格遵守体检纪律,务必将携带的所有通讯工具主动交工作人员保管。在体检过程中,如发现考生使用通讯工具,即取消其体检资格。

5.体检时将有领队引导,考生要注意记清领队,听从体检领队安排,不要串组走失,以免影响体检结果。

6.体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动等;因体检当天需进行采血、b超等检查,请保持空腹12小时以上;因违反体检规定的有关要求影响体检结果的,自行承担相应后果。

7.体检费用450元由考生承担,请自备零钱。

8.体检结果将于体检后的7个工作日内由体检组织单位通知,请考生保持通讯畅通,以便能及时取得联系。

咨询电话:0519-88890502

监督电话:0519-88890501、0519-88890186

点击下载>;>;>;

常州市钟楼区卫生健康局

2019年9月17日

原标题:2019年常州市钟楼区卫生健康局下属事业单位公开招聘工作人员递补体检公告(二)

文章来源:http://zl.changzhou.gov.cn/html/czzl/2019/dndqpikn_0917/243067.html

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:武进人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于武进人才网,转载请必须注明武进人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1935个岗位等你来挑选   加入武进人才网,发现更好的自己