APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
常州速帕机电设备有限公司
在招职位: 超声波应用工程师, 等1个岗位
已收藏 1044人关注
收藏公司 1044人关注
公司简介
常州速帕是一家高品质超声波开发商和制造商,我们是东莞新东和超音波在华东地区的分公司,一直活跃于工业超声波应用领域,在此期间,我们致力于发展不同领域的客户,以及全自动的格式熔接机,到近期以DSP为基础的开放式可程式智慧型运动控制器,采用先进的32位 元浮点运算DSP搭配PGA为基础的硬体结构,ALL IN ONE之人性化组装模组,从而成功的生产高性能,高性价比的机器和装置,所以,我們的客户可从中获得更高的利润,在品质管理方面,我們具有很高的要求和意识,通过公司以及新东和团队的共同努力,現已取得多项专利及质量技术监督认证和CE认证,与欧美最先进机型同步。 多元的产品:2000T系列超音波塑料焊接机”多头机器”特殊设备”伺服螺母机设备”感应电磁焊接机设备”高温空气铆接设备”全自动超声波设备。
公司地址
地址:常州市武进区凤翔路18-1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1854个岗位等你来挑选   加入武进人才网,发现更好的自己